Sie wählen ein Produkt – Sie bekommen das ganze

Know-how von TER Chemicals

Sie suchen Spezialchemikalien und Lebensmittelzusatzstoffe? Wir liefern sie Ihnen. In garantierter Qualität, preisstabil, transportgerecht verpackt, pünktlich. Sie brauchen Beratung bei der Chemikalien-Auswahl oder bei der Produktrezeptur? Wir sind für Sie da. Unsere Lösungen für den jeweiligen Produktbereich finden Sie, wenn Sie das entsprechende Symbol anklicken.

mehr…

zur Übersicht

Wachse

Reiskleiewachs

Reiskleiewachs (Oryza Sativa Bran Wax) fällt bei der Herstellung von Reisöl an, wobei das rohe Reisöl 4-6% Wachs enthält. Reines Reiskleiewachs ist ein gelbes, hartes natürliches Wachs mit einem hohen Schmelzpunkt (77-82°C), der oft mit Carnauba-Wachs verglichen wird. Reiskleiewachs ist ein allen anderen Wachsen überlegenes Bindemittel für Öle sowohl in wasserfreien als auch in Emulsionssystemen.

Anwendungsgebiete

Reiskleiewachs wird vorwiegend für kosmetische Zwecke verwendet, z.B. als ein nicht schmelzendes Peelingwachs sowie für Cremes, Lotionen, Sonnenpflegemittel und Mascara. Reiskleiewachs ist mit den meisten pflanzlichen und mineralischen Wachsen sowie pflanzlichen Ölen, Mineralölen und Petrolatum gut verträglich.

MUSTER- & DATENANFRAGE

Sie möchten mehr über diese Produktgruppe erfahren? Sich vielleicht ein Muster zuschicken lassen? Mit einem Klick fügen Sie die Produktgruppe Ihrer Muster- und Datenanfrage bei. Anschließend brauchen wir noch Ihre Daten. Fertig.

STARTEN SIE IHRE DATENANFRAGE

Hier haben Sie die Möglichkeit, die für Sie interessanten Produkte für eine Muster- und Datenanfrage zusammenzustellen, die Sie dann direkt an uns senden können.